TRANSFER REKENING ASLI "BERBAGI BERKAH": BRI a/n IHWAN ARIF NO.REK: 6283-01-015934-53-7

Resep Cara Membuat Fuyunghai Bayam

Resep Cara Membuat Fuyunghai Bayam, Bagi anda seorang pecinta kuliner, dan ingin membuat masakan variasi untuk keluarga tidak ada salahnya untuk membuat masakan yang satu ini. Pada kali ini kami akan berbagi Info mengenai Cara Membuat Fuyunghai Bayam. Berikut adalah Resep Cara Memasak Fuyunghai Bayam selengkapnya...


Resep Cara Membuat Fuyunghai Bayam


Selain mudah didapat harga bayam sangat terjangkau dan yang lebih penting lagi bayam mengandung banyak vitamin yang baik untuk tubuh kita. Banyak hidangan yang bisa kita sajikan dari daun bayam selain sayur bayam tentunya. Contohnya fuyunghai bayam ini.

Bahan Fuyunghai Bayam


Bahan Saus


Cara Membuat Fuyunghai

  • Campur telur, bayam, ayam, tepung sagu, bawang putih, bawang bombay, garam, merica bubuk, dan daun bawang. Aduk rata.
  • Panaskan minyak dalam wajan lalu tuang 2 sendok sayur campuran bahan. Goreng di atas api sedang sampai matang.
  • Saus, panaskan margarin. Tumis bawang putih, bawang bombay, dan cabai merah sampai harum.
  • Masukkan saus tomat, kecap inggris, kecap ikan, kecap manis, garam, dan gula pasir. Aduk rata. Tuang air kaldu. Masak sampai mendidih. Kentalkan dengan larutan sagu. Aduk hingga meletup-letup. Masukkan kacang polong dan daun bawang. Aduk rata.
  • Sajikan fuyunghai bersama sausnya.

Demikianlah yang dapat kami sampaikan kepada anda tentang "Resep Membuat Fuyunghai Bayam" semoga bermanfaat bagi anda. Selamat memasak dan mencobanya dirumah.. Jangan lupa membaca artikel resep yang lain:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar