TRANSFER REKENING ASLI "BERBAGI BERKAH": BRI a/n IHWAN ARIF NO.REK: 6283-01-015934-53-7

Resep Cara Membuat Jamur Krispi Bumbu Kari Renyah

Resep Cara Membuat Jamur Krispi Bumbu Kari Renyah, Bagi anda seorang pecinta kuliner, dan ingin membuat masakan variasi untuk keluarga tidak ada salahnya untuk membuat masakan yang satu ini. Pada kali ini kami akan berbagi Info mengenai Cara Membuat Jamur Krispi Bumbu Kari. Berikut adalah Resep Cara Memasak Jamur Krispi Bumbu Kari selengkapnya...


Resep Cara Membuat Jamur Krispi Bumbu Kari Renyah


Jamur tiram yang berwarna putih dan lebar memang tak sulit lagi kita temui. Selain ditumis jamur ini juga sudah banyak dijajakan sebagai camilan yang garing dan renyah. Nah, jika Anda penasaran bagaimana cara membuat jamur tiram yang krispi itu, resep berikut ini membantu Anda. Kali ini jamur krispi dengan bumbu kari pasti memberikan sesuatu yang berbeda.

Bahan Jamur Krispi Bumbu Kari


Bahan Pencelup 


Bahan Pelapis (aduk Rata)


Cara Membuat Jamur Krispi Bumbu Kari

  • Pencelup, campur terigu, tepung sagu, tepung beras, baking powder, kaldu ayam bubuk, garam, merica, kari bubuk, dan bawang putih sampai rata. Tuang air sedikit sedikit. Aduk sampai licin. Sisihkan.
  • Celup jamur satu per satu ke bahan pencelup. Gulingkan di atas bahan pelapis.
  • Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang dan kering.

Demikianlah yang dapat kami sampaikan kepada anda tentang "Resep Membuat Jamur Krispi Bumbu Kari" semoga bermanfaat bagi anda. Selamat memasak dan mencobanya dirumah.. Jangan lupa membaca artikel resep yang lain:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar